Битва на торсионном поле

— Евгений Борисович, признайтесь, неуж-то в вашей жизни не было места чуду?

— Было, естественно! В один прекрасный момент мне проявили снимок стенки, на фоне которой стоял человек. И при всем этом на том же снимке оказались контуры интерьера совершенно другой комнаты. Создатель снимка считал, что он открыл микролептонное излучение Битва на торсионном поле, проходящее через кирпичные кладки, добивался от страны средств на исследования. Исследования — одобрили.

— Так чудо-то в чем?

— В том, что миф, который разоблачен несколько десятилетий вспять, как и раньше помогал развести правительство на средства. Мое застенчивое предположение, что это просто наложились два различных снимка на один кадр из-за сбоя Битва на торсионном поле при перемотке пленки, было аккуратненько пропущено мимо ушей. Означает, здесь два разъяснения: или волшебство, или распил средств меж лабораторией и министерством. Так как доказательств сговора у меня нет, придется именовать это чудом.

— А что за миф?

— Так это очередные торсионные поля: «те же яичка, вид сбоку». Микролептонные, они Битва на торсионном поле же спинорные, они же торсионные поля — это афера, которая началась в семидесятые годы прошедшего века и которая растрясла наше правительство на сумасшедшие средства. Русская наука тогда шла вперед под девизом «мы рождены, чтобы сказку сделать былью» и была готова препарировать хоть какое явление, пусть самого магического характеристики, чтоб отыскать Битва на торсионном поле ему практическое разъяснение. К примеру, чуть разведка донесла, что Пентагон пробует на уровне мыслей командовать подводными лодками, как в новосибирский Академгородок из Политбюро ЦК КПСС пришло указание срочно изучить способности телепатии. Директору Института ядерной физики Сибирского отделения АН СССР Андрею Михайловичу Будкеру удалось отшутиться: «Пусть они мне телепатически внушат, что Битва на торсионном поле мне необходимо сделать такую лабораторию, и я ее немедля открою». Так как он был беспартийным. А вот Мише Алексеевичу Лаврентьеву, создателю Академгородка, деваться было некуда: он сделал отдел, оснастил аппаратурой. А через три года направил туда комиссию с проверкой. Выяснилось, что проведена гора опытов — и ни 1-го результата, подтверждающего Битва на торсионном поле существование телепатии. Отдел закрыли. Америкосы тоже свернули свои исследования. Со скандалом в сенате, который вызнал, что на такую тупость 20 миллионов баксов ухлопали. Ну, у нас страна богатая, средств не считали.

Итак вот, опыты с телепатией были тогда не только лишь в Новосибирске, да и в Москве. Там пробовали провести мысленную Битва на торсионном поле передачу сообщения из подвала на Лубянке реципиенту на окраине Москвы. Работой управлял [Анатолий] Акимов, который занес личный вклад: он типо подвергал реципиента воздействию «нового физического поля», которое именовал спинорным. Хотя опыт кончился пшиком, Акимова это не смутило. Он удачно проталкивал «новое физическое поле» посреди скрытых военных заводов Битва на торсионном поле. Как этот человек, никакой не ученый, самовольно присвоивший для себя звание доктора наук, пробился наверх? С кем пообещал поделиться? Об этом можно только гадать. Откаты — они ведь не сейчас бюрократами выдуманы. Знаю, что он козырял подписью академика Прохорова, нобелевского лауреата: дескать, сам институт Прохорова обязывался изучить воздействие торсионного поля на эффективность Битва на торсионном поле генерации гармоник света в нелинейной среде.

— А для чего академик такое подписал?

— Так ведь министерство обороны средств давало — кто ж откажется. Понятно, что круг учреждений, готовых шить платьице на нагого короля, ширился повсевременно. Устроился Акимов просто замечательно: давал исполнителям таинственную коробку под заглавием «генератор торсионного поля». А вовнутрь заглядывать строго Битва на торсионном поле воспрещал — прибор-то скрытый. Очевидно, это был просто муляж. Акимов так обнаглел, что пробил постановление правительства, куда были вписаны 10-ки отраслевых институтов и несколько академических. Под эти программки он запросил из госбюджета 500 миллионов рублей! Это практически 800 миллионов баксов по курсу тех пор.

Я, будучи по образованию Битва на торсионном поле физиком, а по должности заместителем директора по науке большого отраслевого института, тоже в один прекрасный момент получил приказ включиться в эти работы по «спинорным полям и биоэнергетике». Но не смолчал, а начал скандалить. Выступил на общем собрании АН СССР, и физики меня дружно поддержали. Кончилось вызовом на ковер к министру, дело запахло Битва на торсионном поле увольнением либо чем похуже — ведь я «разгласил военную тайну». Но здесь подоспел путч, который все списал и перевернул. Правительство приняло постановление «О грешной практике финансирования псевдонаучных исследовательских работ из муниципальных источников». Акимова из оборонки выбросили.

Тогда он подался в целительство. Несуществующим полям был изготовлен ребрендинг. Из спинорных Битва на торсионном поле они перевоплотился в торсионные и страшно полезные для здоровья. Акимов начал продавать те же коробки народу, рассказывая через прессу сказки — что если спать около генератора (30 баксов штука), то излечишься от всех заболеваний, возрастут новые зубы и заколосятся свежайшими волосами застарелые плешины. Люд раскупал. Пробы снова присосаться к госбюджету Акимов тоже не Битва на торсионном поле оставлял. И у него это выходило. Так, Алтайский и Красноярский края, Томская область и Удмуртия затратили несколько 10-ов миллионов рублей на нефтеразведку при помощи торсионных генераторов. А в 1997 году была афера с чисткой Геленджикской бухты торсионными полями, которая обошлась бюджету в 600 тыщ баксов. Понятно, что такие страшные вещи Битва на торсионном поле вероятны только при участии высокопоставленных чиновников.

— И его никогда не посадили?

— О чем вы?! Он же знал, с кем делиться. В 2007 году Акимов погиб. Но его торсионное дело живей всех живых. Только наберите в Вебе это священное слово, и вас просто завалят предложениями приобрести: лечебную воду, обработанную Битва на торсионном поле торсионными полями, торсионную систему диагностики, торсионную защиту от торсионного излучения телека, торсионную систему поиска нужных ископаемых и торсионную технологию утилизации радиоактивных отходов. Комиссия по лженауке просто не успевает все это разоблачать.


bitva-issej-vs-rizevim-20-tom-3-zhizn-5-chast.html
bitva-korolej-kniga-2-porvalas-dnej-svyazuyushaya-nit-i-dni-vechnogo-leta-smenilis-dnyami-zimi-zimi-goloda-trevogi-i-smerti-ibo-mertvi-visokie-lordi-hranivsh-stranica-13.html
bitva-korolej-kniga-2-porvalas-dnej-svyazuyushaya-nit-i-dni-vechnogo-leta-smenilis-dnyami-zimi-zimi-goloda-trevogi-i-smerti-ibo-mertvi-visokie-lordi-hranivsh-stranica-18.html